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Torta salgada sem fermento

Torta salgada sem fermento

Esta torta salgada é interessante porque diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática, pois o recheio é só picar e colocar para assar junto com a massa. Experimente! 

Massa

  • 1 1/2 copo(s) de requeijão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 gr de maionese
  •  

    Recheio:

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  •  

    Preparo:

    Massa
    No liquidificador , dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos. Bata até misturar bem.

    Recheio:
    Misture a cebola picada alho picadotomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picadacebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino. E reserve.

    Montagem
    Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa. Asse em fogo médio.

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